Drei Tage voller Highlights in den Walliser Bergen

Am Donnerstagmorgen machten sich 84 Kader- und Büromitarbeitende, begleitet von SRF-Moderator Rainer Maria Salzgeber, mit dem Zug auf den Weg ins Wallis. Der erste Höhepunkt war der Mittagshalt im Restaurant Moosalp in Törbel – inklusive Weindegustation und einem spannenden Vortrag von Ski-Legende Pirmin Zurbriggen. Weiter ging es nach Zermatt, wo im Hotel Cervo das gemeinsame Abendessen genossen wurde.

Der Freitag bot die Qual der Wahl: eine sportliche Breithorn-Besteigung mit Mittagessen in der Ice Pizzeria Trockener Steg oder eine gemütliche Fahrt aufs Kleinmatterhorn mit Besuch des Gletscherpalasts. Am Abend trafen sich alle wieder zum gemütlichen Abendessen in der «Alphitta» auf der Riffelalp.

Auch am Samstag führte der Weg nochmals in die Höhe: Vom Gornergrat wanderte die Gruppe ins Restaurant «Chez Vrony», wo das Mittagessen serviert wurde. Am Nachmittag machte sich das A-Team auf die Rückreise nach Sursee.

Dieser krönende Abschluss aller Jubiläumsfeierlichkeiten wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.